Search News Posts

  • Informazioni + 39 081 850 23 78

  • Mobile +39 335 65 65 658

  • Home
  • Corsi
  • Addetti alla manipolazione degli alimenti - rischio 1
Igiene alimentare HACCP

Addetti alla manipolazione degli alimenti - rischio 1

Igiene alimentare HACCP

Sede svolgimento corso

Piattaforma E-learning Modalità on-line

Destinatari

Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.

Riferimenti Legislativi

D.Lgs. 193/2007 Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010

Durata

8 ore

Descrizione

Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02

Finalità

Soddisfare l’obbligo di formazione sulle forme di contaminazione e relative tecniche di prevenzione per gli alimenti, così come previsto dal Regolamento

Attestazione

Al termine del Corso verrà rilasciato l’attestato di frequenza che abbia sostenuto con esito positivo il test finale.

Sei interessato a questo corso? Vuoi maggiori dettagli ?